静岡食べ歩きの大きな目的の一つ、ビオファームマツキ。
TVのソロモン流という番組でも取り上げられた場所です。
タイユバン・ロビュション(恵比寿)、パリでは3星の有名なレストランの総支配人まで上り詰めた方が立ち上げたレストランンとカフェの間くらいのお店(自給自足レストラン)です。
メインディッシュ2皿をアップ
朝霧高原の和牛ビール煮(まいぅ)
焼津港、水揚げイサキとエシャレットの素揚げ(まいぅ、エシャレット丸ごと素揚げまいぅ、エシャ、いままで葉の部分カットしていたのでこれなら無駄なくおいしく頂ける)
喫茶のサービスは平日5時、祝祭日5時半までのご利用となります、ご了承ください。斜め横の写真看板犬、オリーブ。
5月のお休みは2、9,10,17,24,31日です。子供の日にちなんだ季節のsweetsもご用意!!
(GWにつき第一木曜日は営業、翌週振り替えとなります。)
<季節の商品
ウィーン、ドイツのスペシャリティ菓子、季節のスイーツ!
店内でのお食事メニュー各種,おいしいスープ、お持ち帰りパックのお惣菜のご用意もあります。
シーゲルwebはこちらから